设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 关于我们

品“黄泗浦”酒,扬一帆风顺

来源:互联网 发表时间:2013-04-11 15:43:24 作者:古黄泗浦 评论 0 条 | 查看所有评论

公司照.JPG门店.JPG

        古黄泗浦早在一千多年前就是通商世界的商贸码头,现为继往开来的张家港码头。它因鉴真东渡成功而名扬天下,是张家港人值得自豪的非物质文化遗产。

       “古黄泗浦”酒业公司在总部经济的格局下,总公司设在张家港,其酿造基地在西班牙,形成了一个完整的产业链。西班牙具有悠久的葡萄酒酿造历史,是目前世界上种植葡萄园面积最大的国家。西班牙多米克(DOMECQ)酒业集团是世界第一大葡萄酒生产和出口商。在西班牙拥有十四个酒厂和大规模优质葡萄园,分别坐落在国际知名的八大产区:利奥哈、纳瓦拉、拉曼恰、瓦伦西亚等地区,每年酿制出数以亿万升的优质和顶级葡萄酒,形成了系列品种的干红、干白、起泡葡萄酒等,多次在全球葡萄酒评比中获得金奖和银奖,并且以“健康—和谐—激情—快乐”的营销理念在世界各地掀起消费热潮,其品牌盛大,享誉世界。

     “古黄泗浦”酒业公司在西班牙上述八大产区开发了100公顷优质葡萄种植基地,以东方文明和西方文明的交融为契合点,采用精挑细选的葡萄,由欧盟第一大酒庄、世界第二大酒庄的多米克酒业在西班牙加工生产,工艺流程在传统中结合科学,酿造出优质的精品佳酿,精选的葡萄原料和精细的加工工艺确保了“古黄泗浦”酒的品质无可挑剔。在基地生产的“古黄泗浦”酒,已成为张家港公务、旅游、商务的专用酒,同时也将使更多的葡萄酒爱好人士真正品尝到高性价比和纯正欧洲老世界风格的优质葡萄酒。

       门店.JPG

最新点评(本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

发表评论(请自觉遵守评论规则)

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名
请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。